Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können,
verwendet Lunchtime.de Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite
stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Fisch - Vorspeisenplatte: Garnelen "Mexikaner",
Flusskrebse in Curry, Garnelen Aioli, Flusskrebse Mediterran
und Lachsrücken dazu franz. Baguette
17,80 Euro
Kalter Schweinebraten mit frischem Meerrettich,
Gurkerl und Butter dazu Bauernbrot
12,80 Euro
Große Salatplatte mit Schafskäse, Putenstreifen und Spiegelei
14,50 Euro
3 Stk. Kartoffelpuffer mit Räucherlachs / Sahnemeerrettich
15,50 Euro
Gekochtes Eisbein (Surhaxerl) auf Sauerkraut dazu Kartoffeln
13,80 Euro
Geschmorte Kalbshaxe mit Kartoffelknödel und Salat
16,50 Euro
Geschmortes Rindergulasch mit Nudeln dazu Salat
14,80 Euro
Putengeschnetzeltes an Champignon - Rahmsauce
dazu Reis und Salat
18,80 Euro
Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein dazu Pommes frites
17,80 Euro
Gefülltes Schnitzel "Cordon bleu" vom Schwein
dazu Pommes frites und Salatteller
18,90 Euro
Geschmortes Hirsch - Ragout
dazu hausgemachte Spätzle und Blaukraut
17,80 Euro
Geschmorter Lammbraten dazu Kartoffeln und Rosenkohl
16,80 Euro
hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln
dazu Blattsalat
12,80 Euro
NEWSLETTER
Jeden Tag das aktuelle Angebot
So funktioniert es:
1. E-Mail-Adresse eintragen
2. Restaurants auswählen
3. Absenden
Vielen Dank, dass Sie unseren Lunch-Newsletter nutzen wollen.
Wir haben Ihre Registrierung erhalten. Sie werden in Kürze
eine E-Mail mit einem Bestätigungs-Link erhalten.
Bitte klicken Sie auf den Link, um die Anmeldung abzuschließen.